Вечерний пейзаж

Галина Шапошникова
по картине Николая Солодова «На закате дня»

Зима. Закат. Тростник замёрзший
И чей-то след застыл в снегу…
Взмахнула кисть, как юный коршун,
Изображая наготу!
А вслед за ней летят снежинки,
Стеблей касаясь, рыжины…
Затем мазок добавил синьки
И Богом данной новизны.

Галина Шапошникова