Зима-красавица сверкает

Фаина Мотрук-Сухацкая
Зима снега мешает ложкой
И сыплет, сыплет на дорожку.
Белым-бело вокруг зимою,
А мы гуляем вновь с тобою!

И снег украсил нам ресницы,
Летит на шапку, рукавицы.
Целуют губы нам снежинки,
Ковром ложатся на тропинки!

Зима-красавица сверкает,
Нас в сказку детства приглашает!
Гуляет, вьюжит, серебрится,
Ну как зимою не влюбиться?!