А дружба это как

Алла Гвоздянская
А дружба это как?
Это... как весна -
Лучиками светятся глаза,
Распускаются в душе мимозы,
Добрыми становятся морозы,
Хочется обнять всех и любить!
О плохом, недобром позабыть.