Снег хлопковой ватой укутывал город...

Леди Сви
Снег хлопковой ватой укутывал город,
Прохладно и ветрено в сердце моём,
Но в старом подвале с готическим сводом
Уютом повеяло и... Рождеством.

Небрежности джаза, мечтательность блюза,
Бокал кахетинского чудо-вина.
И время струилось, и было так вкусно,
На струнах души заиграла весна.

Как-будто и не было лет тех в помине,
Мы в юность нырнули с волненьем в глазах.
Какими же были с тобой озорными
Тогда и сейчас, лишь года на плечах.

Пластинки винила, картины Макара,
На стенах автографы "видных" людей,
Приятный дымок от испанской сигары,
Живое общенье давнишних друзей.

Как мало нам надо, и нужно, так много,
Бесценны мгновенья таких вечеров.
В них музыка слов и тепло диалога.
"Jam club" приютил встречу выпускников. (15/12/2020)