Парень в фуражке пилота

Михаил Юсин
...Или стриптиз-танцы курсантов лётного училища гражданской авиации...

Парень в фуражке пилота,
Что ж твоя попа голА ?
Стринги-не лётная мода,
Не оперенье орла...

Может недуг твой не вечен,
Но не доверят штурвал,
Тем, кто в стриптизе замечен,
Тем, кто раздетым скакал.

В небе-иные мажоры !
Стринги орлам не нужны!
Лишь бы ревели моторы
Под облаками страны !

Как же сломался ты, сынку ?
Что же ты, парень, поплыл,
Нашу калинку-малинку
Видно ты напрочь забыл ?!

Может враги опоили,
Дали тебе серебро ?
Жвачкой тебя подманили ?
Сунули нож под ребро ?

Предки мечтали лихие:
Будешь ты сказочный ас !
И покоритель стихии,
Кто ж ты теперь...стриптизёр ?!

Мы воспарим соколАми,
Русское небо любя,
Сверху помашем крылами,

Что же ты, парень, не с нами ?
Значит взлетим без тебя !...

2018 г.