Я-послание

Радмила Данс
Если представить себе, что каждый из нас – послание, то что это за послание?

Я-послание здесь и сейчас непременно касается каждого мига, молчания, звука, палитры цветов, отражения символов, тайно сокрытых от ума или праздных, досужих видений, что столбами стоят на пути перемен. Касается тонкими стиками точек имен перемен, звучащих нелепо и странно для привычного уха глухих и незрячих, чьи души мельчали, когда-то закрывшись от странных имен, что давали им боги...
В опаленную душу мы сеем зерно и смиренно готовы принять эти роды, что случаются раз в бесконечное время...

11/2020