Моей маме

Вера Панкова
Сегодня праздник, мамы отмечают все!
И поздравления приходят и ко мне.
Но нет моей любимой и родной,
И вот пять лет одна  я и нет тебя со мной.
Ушла, не попрощавшись от меня,
В глаза не посмотрела и не обняла.
Лишь руку в руку нежно ты взяла.
И в этот день бывает жутко тяжело
Иду к окну смотрю через стекло.
Пытаюсь в новь увидеть образ твой
Но в небе высоко, царит покой.
И только ангел смотрит сверху на меня
В его глазах,   всегда горят твои глаза.
Слеза  течет из глаз, смахну ее рукой,
Тихонько улыбнусь, скажу тебе люблю.
Как будто ты услышишь и поймешь,
И поцелуй с небес свой мне пошлешь.
Придет он в виде снега и дождя
И ты укроешь от не настия меня.