Собачья верность - это навсегда

Анна Пшениснова
Собачья верность - это навсегда,
Они нас любят больше своей жизни.
И если в дом нагрянет вдруг беда,
Вздохнут и рядом с вами лягут тихо.
Мы отражаемся в их преданных глазах
И если нам приходится расстаться,
То так дрожит предательски слеза,
А сердце наполняется ненастьем.
Так горько - у друзей короткий век,
Но нам они верны до самой смерти,
Как ни один на свете человек.
И их любовь звучит Господней флейтой.