Мамины глаза

Вера Дворянинова
Если скажут: нарисуйте лето,
Берег моря, ветер в парусах,
Я смешаю белый с синим цветом,
Нарисую мамины глаза!
Если скажут: нарисуйте счастье,
Пенье птиц и солнце в небесах,
Акварелью рисовать я мастер –
Нарисую мамины глаза!
Если скажут: нарисуйте детство,
Звонкий смех и веру в чудеса,
Теплый дом, куда приводит сердце,
Нарисую мамины глаза!