Первый снежок

Марина Здорик Козулина
    Первый, пушистый выпал снежок!       
     Я по нему проложила шажок.            
       Ноги босые горят огнём,               
      Только мне это все нипочем!            
    Радостью светлой наполнился дух.       
    Снег белоснежный похожий на пух.       
     Вот и пришла наконец-то зима!         
      Шубкою теплой покрыла дома.            
    Воздух прозрачный морозен и чист.      
    День освещенный солнцем, лучист.      
       Ярко сверкает снежный алмаз.          
        И с непривычки щурится глаз.            
                15 12 2020г.