Байки природы

Татьяна Ковалёва 3
Иногда пишу я песни
Что прольются из души,
Словно маракас играет.
И сухой камыш шуршит.
Под сопровожденье речки,
Листьев, посвисты ветров,
Я веселый гимн слагаю
Из задорных звонких слов.
В них пою о людях славных,
О прекрасных городах,
Обо всем, что рядом вижу
О полях, цветах, стогах.
Приходите слушать байки:
В них природа учит жить,
С нею радоваться солнцу
И родную Русь любить.