Пожелание. Скоро Новый год-2

Вера Ланькова
На дворе - зима.
Скользко на дорогах.
Скоро Новый год,
Радость Рождества!

Благодарность льётся
И улыбки звёздные
Восхваляют время,
Боженьку-Творца!

Впереди хорошее,
Светлое, напевное.
Чёткое и смелое.
Тихое, как Свет.

Пусть не знает
Горести сердце
Одинокое. Пусть
Творит поэзию,

Розовый Рассвет!

Всё, что суждено,
Пусть же воплотится.
Охранит во снах-в Пути
Архангел Михаил.

Пусть цветет, цветет
Душа солнечно, искристо
На фантазий Россыпи
И Любви Дары!

Аминь.

14.12.20.