юлианна супер

Рафаил Синцов
           ЮЛИАННА- СУПЕР
Юлианна, так  нежданно
Раздается мой звонок.
Исполняй  свои желанья
Быть желанной не порок.
Распахни  глаза ,во взоре
Пусть предстанут  пред тобой:
И бушующее море,
И ласкающий прибой.
Не покинет вдохновенье,
Если творчеством живешь,
И не преклоняй колени-
Жизнь не разменять на грош.
Нелегко бывает в жизни
Ты на правильном пути.
Будет трудно, только свистни,
Спасать ангел прилетит.
Будь всегда красивой ,в моде
Очаровывая всех.
Ты придешь  и солнце всходит,
Дарит  радость и успех
   Рафаил синцов
    15 декабря 2020