Хочу уйти я...

Саша Терентьева
Хочу уйти я в мир цветов и грёз
От наших будней, стрессы приносящих.
Не хочется мне видеть море слез,
Мне радостей охота настоящих.

Хочу порадоваться миру я,
Земному счастью, солнечным улыбкам,
Что к жизни мы относимся, любя,
Что перестала жизнь такой быть зыбкой.

Хочу, чтобы не плакали, скорбя,
Ни близкие  и ни чужие люди,
Чтоб каждый день, с закатом уходя,
Нам обещал: день новый точно будет!

Он начнётся чудесным рассветом!
Нам солнце протянет в окно тёплый луч,
Душу наполнит радостным светом
И над нами не будет горестных туч!

Саша Терентьева
09.12.2020 г