Актёр, поэт и сатирик

Вячеслав Дружечков
   АКТЁР, ПОЭТ И САТИРИК
               Валентину Гафту

В его лице вся боль земная –
В губах, в глазах, в морщинах рта.
Мирским, Великим он страдая,
Слова весомо подбирая,
Откроет к вам души врата!

      08.08.15г.