Напиши мне письмо...

Саша Терентьева
Напиши мне письмо своим почерком
На бумаге почтовой, как в старину,
И с твоим, так знакомым мне, росчерком.
Пусть спешат твои строчки, я их пойму!

Прочту я, волнуясь, каждое слово,
Будто голос родной твой будет читать,
Увижу меж строк я много такого,
О чем ты в письме и не думал писать.

Между строчек увижу я твою радость
И прочту между строк я всю твою боль,
Ты не грусти, что с тобой нам досталось
Разлукой испытывать нашу любовь.

Я разберу твою каждую строчку,
В том комп виноват - разучил нас писать.
Прижму я к щеке помятый листочек,
Он пахнет тобой.. и я с ним пойду спать.

Саша Терентьева
07.12.2020 г