Дыбом волосы встают

Анатолий Юдин 3
Что творится на экране,
Дыбом волосы встают.
Как собаки люди стали,
Как же так они живут?

Где находят этих тварей?
В каких брошенных краях?
Не одну судьбу сломали,
Врут правдиво,просто страх!

Страх за матушку Россию,
Что нас Боже,завтра ждёт?
Такой путь ведёт в могилу,
Грязь с экрана лавой прёт.

Шоу это всех достало.!
Не пора бы путь сменить?
Вся страна уже устала,
В передряге этой жить.

Пандемия прицепилась,
На экране, всё о ней.
Жизнь реально изменилась,
Лезет страх в сердца людей.!

  15.12.20202.Студёновка.