Впечатленье

Лена Юрьева1
Он спокоен и логичен...
Да, умён. Но  слишком сух. 
К женским чарам безразличен...
Или даже вовсе глух.

Вот, портретик... Аж, морозит!
Вроде бы, не мой типаж…
Но меня слегка заносит -
И, да здравствует, кураж!

На губах - улыбка красным,
На прицел его беру.
Обольстительно-опасна -
Белый флаг я жду к утру.

Зацепил меня однако,
Странный этот индивид...
Но... атаку за атакой,
Точно крепость, он стоит!

Никаких реакций в теле!
(Индикаторы не врут).
Импотент он в самом деле
Или... нереально крут?!

Мозг вывозит еле-еле:
Я... и, вдруг, не хороша?!
Лакши-лоск  Коко Шанели -
Секси-детка. А душа!!!
 
- Эй, бармен! смешай коктейля! -
Где тут здраво размышлять?
Ставлю паузу... в неделю.
После - встретимся опять.

Цель понятна и задача,
Разработаю блиц-план.
Только так, а не иначе!
Всё, на выход -  пуст стакан.


Ждёт машина, вот удача!
К ней, походкой от бедра,
С ветерком доеду, значит.
Дверь открыта... Стоп-игра...


Собственной персоной. Браво!
Что тут скажешь? Ну и ну...
Как, порой нас может, право -
Впечатленье обмануть!