Дом

Татиана Тархан
Когда-то был хороший дом
И люди в счастье жили в нём.
Теперь сгорела крыша.
И там живут лишь мыши.

Когда-то был хороший дом и люди в счастье жили в нём
Теперь никто уж не живёт и свет в окошке не зажжет.
Не встретит у порога и не нальет немного.

Когда-то был хороший дом и люди в счастье жили в нем...