Шепчу, шепчу...

Ирина Черни
Зима, зима...
Но дождик в окна
Сама, сама.
Опять промокла.

Зачем, зачем
Сюда  пришла я...
Не с тем, не с тем...
Мой Бог, грешна я...

Молю, молю:
Мне дай прощенье...
Люблю, люблю!
Он - Воскрешение!

Хочу, хочу
К другому в руки...
Терплю, терплю
Без чувств я муки...
 
Ушла, ушла...
Простишь ли, Боже...
Нашла, нашла
Мороз до дрожи...
 
Зиму.
Снег.
Тепло.
Любовь.