Акро. эта улица. знакомая до боли

Евгения Дубкова 2
 

Эх деревня моя, моя малая Родина!
Тихий, русский, простой уголок.
А вокруг всё поля  да посадки смородины,

У двора клён стоит одинок.
Лучше не было времени детства и юности,
И рассветов над речкой родной,
Цвета яблонь  весной  и непознанной нежности
Августовской ночною порой.

За околицей тропкой извилистой , узенькой
Не спеша мы гуляли с тобой.
А в сердцах мелодичная, тихая музыка,
Как мне жаль, что не стал ты судьбой.
Обвенчаться мечтали, в народе как водится,
Может жизнь бы сложилась не так.
А сейчас вспоминать лишь всё больше приходится,
Я не сделала правильный шаг.

Далеко- далеко за лесами  мне видится
Одиноко деревня стоит.

Болью в сердце прошедшее время откликнется,
Очень много оно говорит.
Лишь  во сне иногда мне  то счастье привидится
И дорожка , что  мимо бежит.

11.12.2020г. Е. Дубкова