Нагая ты, как Афродита

Светлана Светлова-Ягодина
"Слабо тебе раздеться,Маша?"
"Конечно не слабо, изволь",
- ты отвечаешь ошараша
меня, теряю я контроль.

Нагая ты, как Афродита,
красива, словно Фея грёз.
Глаза твои, как два софита,
горят сейчас сильнее звёзд.

И тут же страсть во мне вскипает,
по венам ток в сто тысяч вольт.
Но Маша тут же одевает
одежду, вот так поворот.

Стою, разинув рот, моргаю,
она лишь улыбнулась мне,
сказав: -"Пойду-ка выпью чаю",
собой довольная вполне.

2020г.

экспромт на - http://stihi.ru/2020/12/10/1834 Вячеслав Знакомый