Я люблю великих...

Валерий Гурков
Я люблю великих гениев пера,
Ведь без них безликий,
Скромный чем-то я.
Вечер!
И великий в гости на коне,
Промывает кости,
Как шашлык, в вине.
Вот он мне оценку
С барского плеча,
Словно на коленку,
Да ремнем хлеща.
Правильно! Ведь неуч
Да и лодырь. Что ж!
Хорошо не "неуд",
А "четверку" в дрожь.
Это я от счастья
Задрожал душой,
Ведь в Великой власти,
Труд весь скромный мой...