Никогда в никуда

Полина Валюшина
Никогда в никуда,
Вот билет мой, лови,
Я забыл, что и как,
Что же ждёт впереди.
 
И зачем, почему -
Не волнует меня,
Я руками ловлю
Отражение дня.
 
Не прощай, не прости,
Не намерен я ждать,
Я в ночи уходил
По крышам летать.
 
Ни утром, ни днем
Не горела звезда,
И сжёг я огнём
Во ржи поезда.
 
Не мечтаю, не брежу
Закатной зарёй,
Лишь предательский скрежет
Как шум за стеной.
 
Не жду и не верю
В пустые слова,
Открываю я двери,
Где ещё не бывал.
 
Где где-то, когда-то
Примут меня,
Как я тебя принял,
Жаль, нет уж тебя...