Бревно

Аскар Сержанович
«Вписаться в строк уже нельзя…
За ним сокрыт был тайный смысл…
И автора винить нельзя…
Что строки были безнадежны…
А так же холст винить за то…
Художник, может, был под кайфом…
Что уха три нарисовал…
В то время он их четко видел…»
«Винить и ставить всем клеше…
По сути, это дело мелких…
Я взял бревно. Бревным давно…
И задеревенели мои руки…
Я сук* рубил и не жалел…
Они мешали моим планам…
И превращались те* в горбыль…
И звались далее дровами…»
s-a///