Отворят любую дверцу...

Александр Зрячкин
Отворят
Любую дверцу
Беззаботные
Ветра.
Человек
С открытым сердцем
Шёл дорогою
Добра,
Путь нелёгкий
Выбирая
По намеченной
Прямой.
Холод.
Сердце замирает
Пред суровою
Зимой.
Отворят
Любую дверцу
Беззаботные
Ветра
Тем, кто вновь
С открытым сердцем
Слышит
Музыку добра...