Проперфонация!

Андрей Голубев 4
АНДРЕЙ ГОЛУБЕВ.
ПРОПЕРФОНАЦИЯ...
Как бы ещё совсем недавно,
Всего лишь тридцать с лишним лет!
Там где из детства вышли плавно,
В бурлящий смыслом - новый свет!

- Там, в том прозрачном смысле дней,
Склонялись к правилам идей!
Не замечали приближений - колючей злобы бытия!
Не ограничивались темой - где можно быть, где быть нельзя!

...И так со скоростью ракеты,
Влетели в смысловой тупик!
Хватало нам тепла и света,
Но он - бессовестно возник!

И с теплотой святых объятий,
Стремясь к открытой воле дня!
Вдруг стали жить все - без понятий!
Вдруг стали жить - как жить, нельзя!...