Нетленное Слово Господне

Марина Зизене
авторская песня

Нетленное Слово Господне
как факел пылает во тьме,
молитвой согреет сегодня,
воскреснет алмазом в псалме.

Припев:
О, как бесконечно желанье
все время по-ангельски жить!
Нет лучше на свете призванья
Господнему Слову служить.

Божественного Слова
Приход ощущаю снова,
Божественного Слова
приход принимаю снова.

Как Слово меня вдохновляет
своим бесконечным добром,
И крылья мои расправляет,
невидимо движет пером.

Припев.

Спаси-сохрани от несчастий,
которых порою не счесть,
Дай Слово принять как причастье,
Принять, а не просто прочесть.

припев.

Пока я Творца ощущаю,
и вижу Божественный Свет,
я верю, люблю и прощаю,
и только тогда я поэт.

припев.

Да здравствует Слово Господне,
Божественной истины Свет!
И я крещена им сегодня.
И только тогда я поэт.

Припев:

О, как бесконечно желанье
все время по-ангельски жить!
Нет лучше на свете призванья
Господнему Слову служить.

Божественного Слова
Приход ощущаю снова,
Божественного Слова
приход принимаю снова.