аоы

Алчи Вульф
мама анархия папа Пий
римский цифирь на атомы
вороны каркали потерпи
чёрным над полем маковым
небом которое только фон
чтобы ни сдаться ни сбыться
типа до скорого и тайком
сорваны в штопор птицы
внутрь себя вертикаль уводя
строгостью и прямыми
белым лебяжьим ходит ладья
только проходит мимо
словно колодец на башню надев
в тяжкие камнем падает
за богородицей по воде
сходяться кольца адовы