О Любви кратко

Юджин Папуша
Разворошив осенних листьев грусть,
дождем стихов в ответ прольюсь!
Надев багряную тиару,
настрою лунную гитару,
чтоб спели с ветром мы напару
любви изысканный романс
Вам про любовь, любви – про нас,
как мы друг друга повстречали,
как нас апрели повенчали,
в глазах у нас сияли звезды,
как громыхали счастьем грозы…

Как мы остались нотой месс
звучать в Эгрегоре Небес!

***
Greenwich, London, UK