Он сходил без нее с ума...

Ефремова Екатерина
https://www.instagram.com/p/CI1AnBIlF-A/?igshid=4e6m3fbolsp6

***

Он сходил без неё с ума,
Он мечтал, что она позвонит,
А ее окружала тьма,
Он тянул ее словно магнит.

Но был сложный характер у них,
Каждый ждал, но не шел на контакт,
Каждый думал - настанет тот миг,
И другой все же сделает шаг.

Время шло, вот уже седина,
И она все ещё влюблена,
И он также горит огнём,
Но все также молчит телефон.

Но однажды в ночной тиши,
Когда пели в саду соловьи,
Он не выдержал и позвонил,
«Я с ума без тебя сходил!»

И тогда же в ночной тиши,
Она тихо промолвила: «Ты...
Я так долго тебя ждала,
Без тебя окружала тьма...»

И прошло уже много лет,
И давно уж на свете их нет,
Но все также поют соловьи,
Что не надо так ждать любви.

Позвони, напиши, приходи,
Все границы былые сотри,
Если это любовь, то ты,
Ни секунды другого не жди!