Зимние цветы

Вася Казанцевский
Инеет лепесток цветка
В объятьях снежной паутинки,
Печалясь лишь слегка-слегка
О красоте цветочной зыбкой.

И хочется, да не видать
Его красот среди сугробов.
Его мечта - себя отдать,
Не леденеть средь огородов.

Мороз трещит над тополями,
Еловые ласкает ветки,
в объятиях весь мир усталый
И лепестки в морозной клетке.

7.12.2020г
Photo by Папа