Мрачное

Маргарита Шерстникова
Судьба долбит желной красноголовой,
Используя орудием мигрень,
Обидно в жизни слыть пустой половой,
Хотя на самом деле ты - шагрень!
 
Затейливым покрыта кракелюром
Сжимаешься сильнее с каждым днём,
Де-факто - пшик, но  ого-го - де-юре -
О как себе в глаза привычно  врём!
 
В желаниях своих  так  измельчали,
А чувства поразил сухой  некроз...
Порой, какими были мы в начале,
Не вспомнить...
Любопытнейший  курьёз!
 
В финале жизнь тебе  предъявит счёты,
Особенно досадно будет, коль
Себя считал любимчиком  её  ты -
А выйдет, что всегда  делил на ноль!