обычное... сердце...

Солнцем Одарённый
бывает
опустятся плечи
и хочется плакать навзрыд
устала
и некуда деться
как будто
разрушился мир

и бесят
вокруг человеки
терпения нет
ну совсем
а рядышком
бьётся родное
простое
обычное
сердце...

15.12.2020