Девки, лужи, кирпичи...

Михаил Марусин
Девки, лужи, кирпичи...

У окна пригретый,
я мечтаю, как в ночи
с этой вон... и этой...
Вправо... влево... не туда...
ой же... ай же... ну же...

Хорошо, что есть мечта,
и кефир на ужин.