Безбрежная душа

Светлана Доля
Заря сошла, рассвет разлив,
Врачуя раны, заживляя...
Слова рассыпались в мотив,
Сознанье в свете расширяя...

И стало так тепло душе...
Сливаясь с духом в танце нежном,
Лелея небо в тишине –
Душа становится безбрежной...

Такой прекрасной, как рассвет,
Как ало-розовые дали...
И ярко проявился след,
Позвав в ту мерность, что желали...

Заря рисует по воде,
Зовёт обнять весь Мир прекрасный,
И раскрывает свет в  судьбе,
Чтоб он сиял свободой  ясной...

     15.12.2020