Мироеды 15122020

Юрий Семенков Рнд
Мироеды_15122020
Юрий Семенков Рнд

В угоду эгоистичным мироедам
Затрачивается столько сил и средств,
Чтоб оправдать их замысел коварный,
Чтоб аппетит у мироедов не исчез.

И аппетит с годами их растёт всё больше,
Всё новых жертв их требует чрево,
Чтоб поглотив те жертвы с башмаками,
Чтоб сил прибавилось, чтоб дело их жило.

На службе мироедской полчища прислуги,
Их кормит мироедская среда,
Им лучшие даны для дел их инструменты,
Законы, средства все и мироедская броня.

Так мир устроен, если мироедство
Одобрено всем молчаливым большинством.
И где же Кант, отец теории правового государства?
И почему мир мироедам подчинён?

17.09.2020