Глухой...

Андрей Барышев-Киреевский
Ты где.?
Ответь...
Никак Не докричаться.
Где силы взять?
Чтоб слышать голос твой.
 Хочу, хочу. Хочу с тобой общатся,
Ответа нет...
Стою я как
глухой.
Согласен я никто.
 И не достиг вершины,
 с которой слышать мог я, отголосков тень.
 На крик в себя пока хватает силы.
Лишь по скрижалиям я свой ровняю день.