Любовь на расстоянии

Шаталина Дарья
О да... любить на расстоянии легко,
Никто же не кричит: Даш где моё трико!!!
И никому не надо галстук завязать.
Никто не варит щи, ругаясь: твою мать,
Да где же может муж мой зависать!!!
И в общем хорошо и то:
Не пилит каждый день тебя никто!!!

11.12.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия