Сети из объятий

Шаталина Дарья
Ты строишь мне сети
Из сладких объятий.
И «нет» слово плетью
Висит без занятий.

Я жду поцелуев,
Как мне ты напишешь.
Письмо из ласкутьев
Всё клею. Ты слышишь?

Но мы не объяты
Друг другом. И всё-же
Твой голос приятный
Я чувствую кожей.

*Ласкутьев - от слова ласка...

11.12.2020

Стихотворение на конкурс: https://vk.com/wall-194461736_12928
(По секрету: у меня есть вдохновитель)

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия