я налью токайского вина

Август Май
я налью токайского вина
14:52
Публикация номер 5402

я налью токайского вина
тёплым золотом помеченного горлом -
в свой бокал - гранёный и не гордый -
чтоб вернуться в злые времена,
где росы краса перлина стэпу -
брызгала под радугой дугой,
прыгала на солнечные зайчики -
после молнии, хлещущей стеком -
начинался будто день другой -
прыгающие с неба света мячики -

в необъятные объятия новороссии
из какой-то скромной пусты
паруса судьбы запарусили -
чтобы в памяти средь грустных
вкусов чувств вина токая
мне досталась капелька такая.

         13 сентября 2019 года примерно 15:03

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119091305390