Шесть утра

Дон Алессандро
Шесть утра за окном

Воздух стелется тишиной
Ну давай упадем на дно
Чтоб добить декабря озноб
Словно выстрел один сквозной


Чтоб допить разговор

Весь из пауз на дым в топор
Долгих песен про пики гор
Да про тех кто на "правду" скор
Хорошо что ты здесь живой
Ну давай повторим родной

Шесть утра за порог

Утекающий в метроток 
В подземелье сороконог
Кто  на запад кто на восток
И еще по одной по сто

Шесть утра отошли

Ты о том как мосты сожгли
На ресницах слеза шалит
Я о том чтоб еще налить
На дорожку бросок буллит
Пусть утонет и отболит

Шесть утра все иди

То что пролито пропади
Что рассказано остуди
Тех кто прожиты не буди
Даже если совсем один

Хорошо что меня нашел
По последней
На посошок ...