Звезда

Наташа Звягинцева
-Ты плачешь?
-Нет, звезда с небес упала.
Блеснула,как слезинка, в темноте.
-Какое ты желанье загадала?
-Признаюсь, что немножко о тебе.
Пусть грёзы  не исполнятся, я знаю,
Звезда не чародей, чтоб исполнять,
Но пусть хотя бы то, о чём мечтаю,
Как одеяло  будет согревать.
-Так не мечтай о том, в чём нету смысла,
Не открывай в душе обману  дверь.
Дыши, живи, люби всё то, что близко!
-А как же быть с любовью? Что же с ней?
-Смешная ты, придумала и веришь
В иллюзии, пустые миражи.
Неделя пролетит, переболеешь.
-Ты сердцу моему это скажи...