К истокам

Юлия Софронова 22
К истокам.

Ледяные двери тайны
Я тихонько отворю.
О тебе слезой хрустальной
Молча я заговорю.

Звон от слез услышат Небо
И Полярная Звезда.
И ответит небо снегом,
Слезы в бусы , нанизав.

А Звезда лучи протянет ,
Как мосты на Млечный Путь.
И в космической саванне
Все вращается , как ртуть.

Рассыпается горохом
Вся земная боль-тоска.
Возвращаюсь я к истокам
До Рождения Христа...

Юлия Ларуда
15.12.2020
Санкт-Петербург