Другая

Юлия Софронова 22
Другая.

Странички года завершая,
Назад без грусти оглянусь-
Да, стала я совсем другая,
Хоть вам и прежней покажусь.

Другое все теперь со мною,
Иные мысли и мечты,
Я сердце больше не закрою
От расцветающей весны.

Пусть трели птичьи в душу лягут,
А детский смех пошлёт стихи,
И новой песней завтра станут
Неискупленные грехи.

Юлия Ларуда
15.12.2020
Санкт-Петербург