Так называемый Пролетариат. Арии

Ираида Подшивалова
Библия, 1Кор.1:19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
        1Кор.1:28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее,
        1Кор. 1:29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась перед Богом.


Пролетарий – не актуально, но – средний класс,
Его наличие подразумевает два другие,
Выше – понятно, ниже только рабочие сейчас,
Раб, ребёнок – слабый, сирота – однокоренные.

Раб – весь человек товар,
Мягкая форма рабства – крепостной,
Рабочий рабочую силу свою несёт на базар,
Человеческое достоинство и при капитализме долой.
 
Пролетарий имеет свободное от работы время,
Чем сегодня заполняет обычно его,
Хлеба и зрелищ – правительств извечное бремя,
Недостаточно явно, мировоззрение хочет иметь своё.

Обеспокоены интеллигентные ведущие люди,
Народные массы непонятно чем воспламенить,
Лозунги ложного социализма никого уже не пробудят,
Разве что иск. интеллект с мобилизацией подключить.

Пролетарии– от лат. proles, потомство,
Неимущие что ещё могут из себя производить,
У них глубже и чище инстинктивное волевое чувство,
Переселением народов вверх к духу будут руководить.

Апокалипсис не кажется нам отдалённым,
Современным мышлением его не удастся предотвратить,
Арии - низшие выходцы из Атлантиды, тогда притуплённые,
Наш пипл, который хавает, предназначен эпоху воли родить.