МифолИмерик

Эмиль Шалмиев
Дионисий в подарок Медасу,
Одарил как то даром заразой.
Он не ест и не пьёт так бедняга живет,
Превращая всё в золото сразу!

***
Дионисий в подарок Медасу,
Одарил как то даром заразой.
Ест пьёт царь хитрец,
Золотой весь дворец,
Кормят с ложечки слуги Медаса!