Участник 13. Песня остаётся с человеком-3

Парад Иллюзий
Вот  вам от кутюр!

Пресса вещает: дизайнер пусть молод, да крут!
Впрочем, папаша его - не последний в столице,
Дом в Подмосковье  и  дом на окраине Ниццы,
И миллионы тихонько в оффшоры текут.

А папарацци частенько вопрос задают:
- ВЫ ПОЛАГАЕТЕ, ВСЁ ЭТО БУДЕТ НОСИТЬСЯ?
- Вещь "леди-бомж" носит истинно светская львица,
Нищие лохи в провинции стиль не поймут!

Да, работягам нет дела до этих причуд...
По "языку"* длинноногие ходят девицы,
Лакшери** рвань и закрытые полностью лица,
Дуры гламурные всё это приобретут!


* - часть подиума
** - лакшери (ударение на «а») – слово, образованное от английского luxury - «роскошь» или «роскошный».