речь собаколова на 14м съезде малолетних преступни

Август Май
речь собаколова на четырнадцатом съезде малолетних преступников
06:45
Публикация номер - 8435

вот, смотрю я, старый и больной, на сидящих в зале генералов,
а в президиуме - бозе мой - тозе где в заде насрало -
дети, запырявшие отцов, матерей стрелявшие с рогаток -
воровавшие конфеты на базаре, отмывавшие банкиров бабки у богатых -
твёрдый курс им дало государство: вмиг за срок исправятся, засранцы,
и потом завоют иностранцы, когда из контингента эти дипломаты
там обчистят белые палаты, всех богатых и рогатых - матом,
тут вам не гондураски, не непальцы, не британцы и не американцы;
вот, сидит в президиуме клоп, он зарезал тридцать человек прям насмерть -
он исправился - теперь освоил сварку, и сварил начальницу -овчарку;
пусть его ждёт срок уже по жизни, - и в тюрьме послужит он отчизне -
это ж психологический эксперимент - как на марс послать наш экскремент,

а причем собаки - не спросили - я и сам не знаю: меня пригласили.

                16 декабря 2020 года примерно 06:55

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220121600311