Грубо, нелепо

Людмила Тутова
Через нелепость
Трудно пройти,
Грубые слепки
Уж, не в чести...

Грубо, нелепо
И без души,
Перед вертепом
Не согреши...

Не понимая,
Мимо пройдёшь.
Жизнь же такая,
Что-то найдёшь...

Мысли скрывали
Миг момента
И опоздали
К радости света...
16.12.20.